//apmahardika

apmahardika's canvas of thought, inspiration and creation
4q
  • Archive
  • Theme
  • Dedicated to all my best friends, temen kompleks, anak sd 3 angkatan 97,98,99, spendabes 06,07,08, sma 1 tegal 10 (sedulur), 08,09,11, temen kuliah: ti34tiga, gtx asisten (06,07,08,09,10,11), ti2010, and many more.. damn, I fuckin miss u guys.. with @teknikindustri3, @sedulur, and @alumnispendabes2007 at Pertamina Hulu Energi (PHE) Tower – View on Path.

    Partai yang cocok

    Pak Steve : *heboh* wah, ada rumus buat nyari tau partai yang cocok buat kita!!
    Mba Putri : *lewat* ah masa sih pak, mana coba?
    Pak Steve : gini nih, ikutin ya instruksinya..
    Mba Putri : oke, gimana, *ambil kertas sama pulpen*
    Gw, Pak Nurif : *ikut-ikutan nguping*
    Pak Steve : tulis umur kamu, kalikan dua, ditambah sebelas, kurangin tiga. Udah?
    Gw, Mba Putri, Pak Nurif : *ngitung di kertas masing*
    Mba Putri : udah pak.
    Pak Steve : kalo udah silahkan dibagi dua. Itu partai yang cocok buat kamu.
    Mba Putri : empat!, eh empat partai apaan sih? si banteng bukan?
    Gw : iya kayaknya mba, eh, hasilku juga empat nih.
    Pak Nurif : iya, punya gw juga empat.
    Pak Steve : lho, sama, punyaku juga empat.. kok bisa yah? wah, orang banteng jago juga nih bikin kuis ginian..
    | Secara metematika simple sebenernya, tapi kekocakan orang-orang berumur dua-tiga puluh tahunan bengong sejenak gara-gara tebakan kibul-kibulan jaman sd gini yang bikin kita ketawa & cair menjelang Selasa kemarin. Padahal situasi pasar memanas lho menjelang pemilu

    “ To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other and to feel. That is the purpose of life. ”

    —    The Secret Life of Walter Mitty 

    (Source: letsgokicksomehoneybuns)

    To see things thousands of miles away, things hidden behind walls and within rooms, things dangerous to come to, that is the purpose of life.

    — The Secret Life of Walter Mitty (2013)

    (Source: amethystveins)

    Beautiful things dont ask for attention - Sean O’connel, The Secret Life of Walter Mitty.
    Karena keindahan terindah terlalu besar buat diusik oleh kamera.

    Kadang sering juga sih pas jalan nemu landscape yang ntah kenapa bikin bengong, diem 2-5 detik cuma buat nikmati keindahannya. Dan kayaknya ngga rela buat dibagi ke instagram dll (oke yg ini sih cuma alesan karena kamera hp ane suck parah DRnya) #repath bli bro with Dewa Gde – View on Path.

    “ Beautiful things don’t ask for attention ”

    —    The Secret Life of Walter Mitty

    At Laboratorium Gambar Teknik

    Moments to remember - akustikan stres TA&UTS – at Laboratorium Gambar Teknik with Alfath, Ekky, Saddam, Muhammad, Dwiki, and Istanto – See on Path.

    “ sudah sepuluh tahun kita dipimpin orang santun yang dikelilingi orang tidak jujur. Dan kemungkinan kita bakal dipimpin oleh orang tidak jujur, tapi santun ”

    —    sesepuh alun alun nikonian
    12345Newer   →